登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2008-06-18 08:35:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.城里人真浪费
  一少妇倒垃圾,不小心摔倒在垃圾堆里,昏头昏脑地正待爬起时,被一拣破烂的老头拉起搂在怀里,老头感慨:城里人就是浪费,这么好的女人说不要就不要了!
2.坚守岗位
  一天,一个上尉肚子痛,急着去厕所,可是厕所里已经有一个下士了。上尉恶狠狠地看着下士,希望能把下士吓跑,可是下士半天仍毫无动静。上尉生气了,凶巴巴地对下士说:“年轻的下士,知道一个新兵遇见上级最基本的本分是什么吗?”下士诚惶诚恐地回答:“坚......坚守岗位。”
3.安全岛
  一位刚学开车的小姐把车开到了大街上,怎么也控制不住车的方向,最后车子冲进设在街心为行人避车的“安全岛”,才熄火停住了。警察走过来客气地说:“小姐,对不起,你把车开进安全岛了。”小姐松了一口气说:“这下安全了,要不然真会出事呢!”
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018