登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

好伴侣  

2008-06-23 10:45:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个人找伴侣容易,找好伴侣难,找志同道合、心心相印的伴侣更难。
     对方不需要有很多钱,也不必要伟岸英俊,更不必才华横溢,是不是貌若天仙也无所谓,重要的是他(她)对你好,尊重你,体贴你,夫唱妇随,就是普通百姓也很好。
     成功与欢乐共享,寂寞与忧伤分担,行影不离,臂膀相依,物质和精神都感到满足,这才是优质的生活。
     崇尚名利,是社会上一种风气。无可厚非。有名有利,固然是好;若无名无利,只是有一颗挚爱之心,相敬如宾,生死相依,也是幸福的。
     好伴侣一个鼓励的眼神,一个灿烂的微笑,一个体贴的话语,一个亲昵的动作,都是幸福生活的必需。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018