登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

梅兰竹菊  

2008-07-17 09:33:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅兰竹菊 - 快乐 - 蜂产品养生堂
高雅傲岸
梅兰竹菊 - 快乐 - 蜂产品养生堂
优雅空灵
梅兰竹菊 - 快乐 - 蜂产品养生堂
虚心有节
梅兰竹菊 - 快乐 - 蜂产品养生堂
冷艳清贞
        梅兰竹菊四君子,千百年来,以其清雅淡泊的品质,为世人所钟爱,成为一种文化性格和人格的象征。
        在今天道德滑坡、物欲横流的商品经济社会中,能够学习君子之道,继承传统美德,坚守心灵的一方净土,是多么的难能可贵。
        皆因最近遇到遇到一些事,认识一些人。今天,看到几首好诗,几幅好图,甚是喜欢。遂成此日记,以食自己。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018