登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

牧师过海关  

2008-07-01 09:35:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在从瑞士出发的一个航班上,一位年轻的贵妇人问身旁的牧师:“神父,能帮我一个忙吗?”
    “当然。我能为你做些什么?”
    “是这样,我母亲生日快到了,我为她买了一只昂贵的电吹风。包装还没有打开过,可能过不了海关检查,我怕他们没收它。你有什么办法能帮助我把它带出海关吗?或许可以放在你的长袍下?”
    “我很乐意帮你,亲爱的,但我必须告诉你:我不会撒谎。”
    “神父,以你那张诚实的脸,没有人会怀疑你的。”
    当他们到达海关,贵妇人让牧师走在前面。工作人员问:“神父,你有什么需要声明的吗?”
    “从我的头到腰这部分,我没有任何需要声明的。”
    工作人员觉得这个问题很奇怪,就问:“那么从你的腰到脚这部分你需要什么声明吗?”
    “我有一个为女人设计得绝妙的东西,但到目前为止还没有使用过。”
     工作人员哈哈大笑:“走吧,神父。下一个。”
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018