登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

种养花草 防病治病  

2008-07-24 15:14:34|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经常参加适量的园艺劳动,会有利于改善病人的神经、胃肠及系统功能,起到增强心脏活力、降低血压、稳定情绪及消除失眠等痼疾的效果。

       经常参加种植、浇水、锄草等园艺劳动,不仅能增加运动量,活动四肢筋骨关节,而且人们能够感受到这是一种高雅的娱乐和享受,可调节人的情绪,给精神上带来某种寄托和安稳。

        园艺劳动特别能使老年人受益。观察发现,一些老年孤独症患者参加了园艺劳动后,生活增添了乐趣,其寂寞和孤独感也会减轻许多。

        园艺劳动对神经官能症、高血压、心脏病等患者有很好的辅助治疗作用。

        常参加适量的园艺劳动,会有利于改善病人的神经、胃肠及系统功能,起到增强心脏活力、降低血压、稳定情绪及消除失眠等疾病的效果。

        老年人缺钙较为普遍。研究证实:经常从事园艺劳动能使人骨骼坚强,特别是对年过半百,而又缺钙的妇女来说尤为重要。

         另外,爱种养花草的人很少得癌。原因是园艺场地空气新鲜,人们经常在这样的地方活动,补充氧气,精神放松,免疫力得到提高,有利于防癌。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018