登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

车祸疑案  

2008-07-06 10:10:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一天清晨,有位穿越过街横道的男子急匆匆地过街,突然间一辆轿车也是疾驰而来,在刹车不及的情况下,把那位男子撞翻在地。
    司机见附近行人稀少,也不下车查看或救助,竟把那个仰面朝天的男子扔下不管,扬长而去。
    那男子被救护车送往医院的途中,只来得及说出了肇事轿车的车牌号码是6198便断了气。
    交警很快就找到了那辆轿车,可车主辩解说自己的车子出了事,从昨天开始就在修理厂里,无法外出。他还说出能证明自己不在现场的人证,所以交警也束手无策。
    突然之间,有位交警想通了其中道理,很快就破了案。请问:他是怎么破案的呢?
                                             (答案见后)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018