登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

引用 人生感悟  

2008-08-04 13:46:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

zhsj52人生感悟

        朋友记住,沉默是金。多看点书,少看点电视。过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。相信上帝,但是别忘了锁门。家庭的融洽氛围,是难能可贵的,尽你的全力让家平顺和谐。当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出陈芝麻乱谷子的事。不要摆脱不了明天,多注意言下之意。和别人分享你的知识,那才是永恒的之道!善待我们的地球,不要愚弄自然母亲。忙自己该做的事,不要相信接吻时候不闭眼的伴侣。每年至少去一个从没去过的地方。如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事,这是你能得到的最好回报。深刻理解所有的规则,合理的更新它们。记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度去对待,但是不要祈求太多的回报。 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018