登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

苹果可以抗癌  

2008-08-06 14:12:02|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      苹果中富含的植物化学物能有效预防乳线癌。实验发现,苹果不但能抵御癌细胞,还能减少乳癌细胞的数量和尺寸。因此,研究人员推测,苹果中所含有的抗氧化剂可能具有更多的抗癌功能。

      更有趣的是,另一项研究发现,苹果皮也具有良好的抗癌防癌功效,因为苹果皮中含有更多的抗氧化剂,每天吃上一个带皮的苹果,能有效对抗肝癌和结肠癌。不仅如此,苹果的储藏时间并不会影响它所含的植物化学成分,所以不妨在冰箱里多存点苹果,保证你在任何想吃的时候都能找到它。

      从现在开始,把苹果纳入到你的日常饮食中吧。如果你不是特别爱吃苹果,可以试着从在沙拉里加一小片苹果开始;也可以把苹果切成小块,和草莓、坚果拌在一起,再浇上一些酸奶;或者把几片苹果、少许鸡肉、奶酪夹在全麦面包中,然后放到平底锅中加热至奶酪融化,就可以享受一份既健康又美味的苹果三明治了。

 

                                                                                 -----罗薇

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018