登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

后宫之乱  

2008-09-24 14:54:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   奥运结束,痛哭的,庆祝的,更多的是趁机回家探望老爸老妈的,咱们对待奥运精神就是比别国强,为了这2008多少人数年数月没回过家。
   现在一直痛苦不堪的大概就俩代表,刘翔;为了潇洒的返身一退,召开了记者发布会,表露了无数的不能参赛的理由,也在镜头前泪如雨流,个中缘由凭猜测都不算数,看人家损失的银子,看人家师徒痛哭,此事已经画上了句号。
   另一个就是咱国家后宫里豢养的男足,赛完了,输了,太监雄起在踢球不灵,飞腿踢裆很稳很准。被国人已经骂的体无完肤,奥运都闭幕了,人家都敲锣打鼓各回各家,这群倒霉太监居然一直在闭门思过,各纠各错,搞得个个很雄起,人人够激愤,指责领导不利的,指责教练没水准的,最后恨不得把所有输球都归结于赛前还有溜出去开房的,俺看了那开房时间,也就是半小时,没超过晚上十点半就已经退房了。这肯定是重大违纪,但这种开房能影响以后的比赛?此人会不会因此第二天更加精力充沛?设想一下男足假如在比赛之前晚上十点前都去开房,十点后都归队睡觉,会不会因此比现在的结局还惨,答案是肯定的,绝不会。因为没开房导致了上场后只认识人家的裆部,不认识球,后果很严重,观众很不满。
   别再推三阻四,别再追究谁的失误,喜欢豢养就别追究彼此阉割,就是这个水平,除非废除后宫。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018