登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

引用 榆次的民间化石  

2008-10-17 08:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

鱼羊包榆次的民间化石

榆次的民间化石

李艺阳老先生是晋中市榆次区张庆乡王郝村人,今年已经七十多岁了,人长的不高、身体看似瘦小却练就一身惊人的功夫,且不论刀枪剑戟十八般武艺样样精通。

单说那1.2厘米粗的钢筋一般人用手弯也弯不动,李老先生硬是挥动钢筋抽在自己身上,使钢筋弯成大弓。肚皮吸住碗另一个人拿绳子往下拽硬是拽不下来。俩个指头用气功捏住破碗片碾成了面真是不简单啊!

据博主了解李老先生家境很富裕,家里也不在乎李老先生出来打场子挣几个钱,但是李老先生就是喜欢玩这一套。李老先生曾经教过几个徒弟,徒弟们都不愿意跟上师傅干这一行了,所以李老先生现在也就成了榆次耍拳弄武玩把戏仅存的一块老化石了!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018