登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜减肥法  

2009-11-03 15:14:39|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

社交生活频繁的的人,靠节食做运动瘦身,既没太多公余时间,又扰乱日常生活节奏,所以成效多欠佳;反而每月抽空两三天实行断食减肥法,全日净喝饮品而不喝固体食物,由于方法简易,因此很多人都乐于尝试。疏果汁和水断食最常见,吃蜂蜜和喝姜汁红茶是日本和台湾流行的断食瘦身法,尤其在气候干燥的秋冬季,蜂蜜断食不但能瘦身,还可滋养皮肤,一举两得。

 

蜂蜜减肥法 - 快乐 - 快乐的博客

  成功心得:模特儿Katrina试过此餐单,果真见减重成效,减肥全程感觉如何,看她一下的感想说法。

  第一天

  早餐:蜜糖水一杯

  午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

  下午茶:两汤匙蜂蜜

  晚餐:蜂蜜玫瑰花花茶两杯

  试后感:下半天感到肠胃很活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上即有排便现象,不过整天肚空空,很不习惯,一肚饿便吃一汤匙蜂蜜顶肚,不过吃后,轻微头晕和手软脚软的情况好快消失。

  第二天

  早餐:蜂蜜绿茶一杯

  午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜

  下午茶:蜜糖水一杯

  晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

  试后感:第二天,肚饿感觉减轻了很多,开始适应;而且排便次数多了,腹部没了涨卜卜感觉。

  第三天

  早餐:蜜糖水一杯

  午餐:蜂蜜柑橘茶一杯

  下午茶:一汤匙蜂蜜

  晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

  试后感:觉得人轻了,精神也不错,双脚水肿情况亦明显改善;而且胃口收细了,每餐饮一杯蜂蜜水或茶,都不觉肚饿,上称一称,体重轻6斤,之后几日保持食清单和容易消化的食物,会有意想不到的惊喜。

  编辑点评:这是一款典型的三日瘦身食谱,原理和其他食谱一样,通过控制饮食,实现快速瘦身。不过这种方法仅适合肠胃健康、需要短期快速瘦身的人。因为,三天之后等你恢复饮食,体重会很快反弹回来。蜂蜜有很好的营养保健功效,如果坚持不了三天的人,每个月选一天周末吃这个食谱,可以排毒清肠。

                                                                                              ——转自《女性论坛》小布 

 

                                               蜂蜜减肥法 - 快乐 - 快乐的博客

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018