登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜与美容  

2009-03-08 16:39:00|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现代医学研究表明,内服和外用蜂蜜,可以改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和免疫力,起到理想的养颜美容效果。下面介绍几种流行于民间的、简便的美容方法。

        1、直接服用    蜂蜜有很强的抗氧化作用,每天早、晚各服天然蜂蜜20—30克,温开水冲服,就可增强体质,美容养颜。

        2、面膜     将一匙蜂蜜,一个鸡蛋清,一匙奶粉混合搅拌均匀后涂于面部,保持15分钟。油性皮肤的人用此法更好。

        3、直接涂抹     将蜂蜜加2—3倍水稀释后,每天涂抹面部几次,并适当进行按摩。也可以用纱布蘸稀释好的蜂蜜水轻轻擦脸,擦到脸部有微热感即可,然后用清水洗净。

        4、抗皱霜     将一匙蜂蜜,一个捣成泥的洋葱,一个蛋黄和洗净搅碎的百合花茎混合,稍加热,再加入适量融化的蜂蜡。待冷却后敷于脸部和颈部,30分钟后用清水洗净。

        5、护发剂     将一匙蜂蜜与一匙橄榄油混合,涂于头发上,并轻轻按摩30分钟。

        6、洗浴剂     用蜂蜜500克,鲜菊花100克,先将菊花加水煎煮,煮沸后去渣取汁,与蜂蜜一同加到洗澡水中,浸泡全身20分钟后用清水冲洗,每3—5天沐浴一次,可使皮肤细腻,并有美容、香身的作用。

 

                                                 蜂蜜与美容 - 快乐 - 快乐的博客   

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018