登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

国有金融企业高管年薪是多少  

2009-04-14 19:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        报载,国家财政部有关人士日前透露,近日财政部正在酝酿发文规范2008年国有控股金融企业高管薪酬。

        据悉,此前被喻为“限薪令”的金融类国有控股企业负责人薪酬管理办法尚未出台。而2008年年报的披露大限——4月30日日益临近,为此,财政部可能将专门规范2008年高管薪酬。

        据已经公布2008年年报的交行、中行、工行、建行、中国人寿等公司数据,其主要负责人年薪在150万至180万元之间,与2007年相比降薪幅度均在10%以上。

 

                                                 国有金融企业高管年薪是多少 - 快乐 - 快乐的博客       

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018