登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

(原创)这样的傻事你做过吗  

2009-04-18 10:14:07|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人们在日常生活中,有时会遇到脑子一时转不过弯的事,令人啼笑皆非。不管是聪明人,还是愚人,都会遇到,别不好意思承认啊。

        1 .  坐公交车,拿了IC卡排队上车,前面一个人是投硬币的,我跟着把IC卡扔了进去。

        2 .  打麻将停电了,点上蜡烛继续打。有人嫌热,嚷嚷:“把电扇打开!”大家忙劝:“不行不行,蜡烛会被吹灭的。”

        3 .  发现手机不见了,翻遍拎包及房间所有角落,没有找到。郁闷地坐在地上,从口袋里掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。

        4 .  邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家的房门。令人叫绝的是,我自始至终在阳台上接应,没有感到有什么不妥之处。

        5 .  早上戴隐形眼镜,把盖子打开,直接把眼镜倒进马桶里。然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜。半天摘不下来。

 

                                     这样的傻事你做过吗 - 快乐 - 快乐的博客 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018