登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2009-07-19 08:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         紧急通知:从本月20号开始 ! 请大家不要开启自己电脑的自动更新!已经开启当得到提示要你安装“正版增值计划”时——请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号:这样就会被微软追踪锁定,并成为了微软向美国政府提供起诉中国WTO知识产权的侵权证据,如果起诉成功中国将在面临巨额赔款。为了中国电脑用户的利益并维护国家声誉:请大家相互转告并注意。另因圈主一剪梅有工作外出:渴望圈子管理员能最大时间照护圈子的正常发展——蝴蝶岛因您的奉献而光辉!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018