登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜蒜瓣——价廉物美的保健食品  

2009-10-23 09:30:31|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蜂蜜和大蒜的防病健身作用早已家喻户晓,如果将其做成蜂蜜蒜瓣,就成了更理想的保健食品。它可以增强人体对疾病的抵抗力,能促进新陈代谢,消除疲劳,并可降低血粘度和胆固醇,预防动脉硬化,使血液循环畅通。经常服用还可以提高对感冒病毒的抵抗力,对于气喘、胸闷等呼吸系统疾病具有显著的疗效。同时还可以改善面色无光,体质虚弱的症状。

        具体制作方法是:1 .  将150克蒜瓣放入盐水中浸泡1—2天,或放在沸水中煮2—3分钟,滤掉涩水。

        2 .  将蒜瓣放入玻璃罐头瓶中,然后倒入蜂蜜,将蒜瓣淹没。

        3 .  撒入少量食盐,用竹筷子搅拌,使蜂蜜、蒜瓣、盐充分混合。

        4 .  加盖密封,静置1—2个月,此时蒜瓣呈半透明状,6个月左右便可食用。

        食用方法:成人每天1—2瓣儿,中小学生每天1瓣儿,幼儿每天1/2瓣儿,长期食用,必见奇效。

 

                                             蜂蜜蒜瓣——价廉物美的保健食品 - 快乐 - 快乐的博客

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018