登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆是理想的天然保健品  

2010-02-06 13:58:22|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蜂王浆,又称蜂皇浆。是蜜蜂1-3日龄幼虫及蜂王一生的食物,营养价值极高。它又是蜜蜂提供给人类的高贵的天然健康食品和优良的营养滋补品,用于人体滋补、保健,益处多多。是不可多得的实惠而又超值的高端绿色食品。

  一、 蜂王浆的功效

(1) 蜂王浆可以改善组织的营养状况,加强物质代谢,提高肌体免疫能力。

(2) 蜂王浆可以延缓衰老,对一些老年多发病有预防和康复作用。

(3) 蜂王浆可以促进造血功能,调整内分泌和代谢平衡。

(4) 蜂王浆可以促进组织再生,抗菌消炎,抗辐射,抗癌变等。

(5) 蜂王浆可以促进和增强表皮细胞的生命力,改善细胞的新陈代谢,减少色素沉积。防止弹力纤维变性和硬化,从而使皮肤柔软,富有弹性,面容滋润,推迟和延缓皮肤的老化,治疗雀斑和黄褐斑。

(6) 蜂王浆便于自我保健,有预防、治疗、康复相结合的特点。服用方便,治病又滋补,食用无忌口。

二、 蜂王浆的应用

可以预防和治疗下列疾病:

(1) 亚健康状态;

(2) 糖尿病;

(3) 高血压;

(4) 心脑血管疾病及老年综合症;

(5) 肝脏病;

(6) 癌症患者的治疗前后;

(7) 更年期综合症;

(8) 保健美容;

(9) 神经系统疾病:如神经衰弱症、食欲不振、睡眠欠佳等;

(10) 肠胃病:如萎缩性胃炎和浅表性胃炎;

(11) 其他疾病:如支气管哮喘、白细胞减少等。

 

                       蜂王浆是理想的天然保健品 - 快乐 - 快乐的博客

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018