登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

电吹风惹下的悲剧  

2010-03-21 10:03:19|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         报载,一段因电吹风致死人的真实故事。

         忙碌了一天的小丽(化名),下班后,先在淋浴下洗了头,然后又放了一池热水,想舒舒服服地泡一泡,以解除一天工作的疲劳。

       小丽躺在温暖的水中才几分钟,就产生了一丝睡意,她闭着眼睛,欣赏着起居室里飘来的轻柔的旋律。突然,她想起晚上还有约会,应该好好整理一下头发。于是,她拿起电吹风,一边吹头发,一边还在水里躺了一会。头发吹好后,她又洗了洗,便拿起挂在墙上的浴巾,往身上一披,从池中跃起,一脚跨出了浴池。就在她前脚刚着地,后脚还在池水中时,由于动作较大,一不小心,浴巾的一角把尚末拔下电源的电吹风,碰进了浴池。顿时,悲剧发生了!整个池水立即充满了电。小丽的身上、脚下都是水,她触电了。一瞬间,她连叫都没来得及叫一声,便倒在池里。

         等到别人发现小丽时,她早已咽气了。

 

                                                     电吹风惹下的悲剧 - 快乐 - 快乐的博客

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018