登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

伸胳膊踢腿也能健身  

2010-03-03 13:52:27|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        伸胳膊踢腿也能健身 

       1 .   起床前做仰卧起坐。只需要把你的膝盖拉到胸前25到50次,就能在5分钟内消耗20卡路里,还能加速腹背部血液循环。
  2 .   穿衣的时候跳跳舞。早上梳妆打扮的时候,别忘随意摇动一下身体,半个小时的摇动就可以消耗30卡路里。

  3 .   站立。可以站着的时候,不要坐着。你可以多消耗40%的卡路里。因此,请站着,在你接电话,或者在宴会上闲聊的时候。

  4 .   微笑。可找一些能让你持续发笑的电影,每天看一看,不仅心情舒畅,如果你狂笑10到15分钟,这样可以消耗40卡路里。

  5 .   步行,走动,或者在走廊慢跑。一整天都坚持做一点点活动,比如,不用电梯走上楼梯,跑步去超市购物,这些可以帮你一天多消耗375卡路里。

 

                                                       伸胳膊踢腿也能健身 - 快乐 - 快乐的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018