登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

绿茶蜂蜜水的做法及功效  

2010-06-05 14:20:03|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绿茶蜂蜜水的做法及功效

绿茶蜂蜜水不仅可以改善暗沉肤色,还有多种保健功效,能缓解便秘,对治疗慢性咽炎也有辅助治疗的作用。

做法一:绿茶粉一包,蜂蜜适量。将绿茶粉用温水或冷开水(一定在40度以下)溶解,之后加入少许蜂蜜即可。

做法二:用常规泡茶方法泡好绿茶,待茶水放温,兑入适量蜂蜜,调匀即可。

提醒:在高温下,绿茶粉和蜂蜜的营养结构都会受到破坏,所以尽可能选择温度较低的饮用水。绿茶性凉,女性经期最好避免饮用。

保健功效:绿茶有清热解毒,抗菌消炎的功效。而蜂蜜具有补中益气,润肠通便的功效。两者配伍,相辅相成,应该对治疗慢性咽炎有辅助治疗的作用。另外,长期饮用这款饮品,不仅可以改善暗沉肤色,还能缓解便秘,帮助我们告别“小腹婆”。
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018