登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆天然长寿食品  

2010-09-23 15:02:37|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂王浆天然长寿食品

       蜂王浆是幼龄工蜂头部的舌腺和上颚腺共同分泌的混合物,是种乳白色或浅黄色,有酸涩、辛辣味、微甜并具有特殊香气的浆状物。

       蜂王浆是天然的保健品和长寿食品,有宣肺益气,疏肝理气,滋补强壮,健身抗衰之功效。是人类强身健体,延年益寿的有效滋补品。

       1 .   强身健体增强免疫力     蜂王浆中含有丰富的营养物质,蛋白质、氨基酸、核酸、维生素E等,能满足人体生长发育的需要,可以促进睡眠增强抵抗力,经常食用能给大脑提供充足的营养。

       2 .   蜂王浆对心脑血管疾病疗效好     蜂王浆有双向调节血压平衡的作用,还有降低血脂和胆固醇,防止动脉粥样硬化的功能。对心律不齐、心率过快、心跳过缓等,有很好的功效。

       3 .    防癌、抗癌     蜂王浆对胃癌、肺癌、食道癌、脑瘤等具有一定的辅助治疗作用。尤其对早期病人效果极佳。癌症患者最需要的是超强的抗氧化剂和高营养物质。蜂王浆与蜂蜜的最佳搭配能起到更好的调节效果。

       4 .   肝炎患者吃蜂王浆十分有益     蜂王浆对损伤后的肝组织有促进再生的作用,用来治疗传染性肝炎可以收到满意的效果。

       5 .   安然度过更年期     蜂王浆对治疗更年期综合症的疗效极其显著。常服蜂王浆使人精神百倍、身强体健、面部红润、头发黑亮、充满青春活力。

       6 .   关节炎症状减轻     蜂王浆中含有丰富的核酸、维生素E等,具有增强免疫功能的物质,能增强人体的免疫力。

       7 .   有效治疗骨质疏松     骨质疏松的原因是由于人的衰老,内分泌不再旺盛,以及钙质流失速度加快,导致性激素的分泌量下降而形成的。蜂王浆中的性激素对人体有益无害,是治疗老人骨质疏松有效、无副作用的佳品。

       8 .   美容养颜佳品     蜂王浆有直接美容效果,能促进和增强表皮细胞的生命活力,改善细胞的新陈代谢,减少色素沉积,防止弹力纤维变形,使皮肤富有弹性、光泽、细腻,还可以紧肤去皱,调节内分泌。

蜂王浆天然长寿食品 - 快乐 - 快乐的博客

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018