登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

引用 能万变的神奇美女图片  

2010-09-26 19:07:59|  分类: 动画集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小马哥《能万变的神奇美女图片》

 

引用

小马哥能万变的神奇美女图片
 

 

据说一个电脑黑客做的美女照片,你叫她干什么,她就干什么。条件是你必须回复,比如,你回复,笑,她立即就笑,你回复哭,她就哭。在论坛里此贴点击率达到180万次,回复也有一万多,好像是真的。放到博客里试试,请走过路过的朋友都来试试。

回复一下,或按一下F5,即可见神奇效果。    

  能万变的神奇美女图片  - 美女 - 美女的博客

 回一次变一次。而且每刷新一次页面,图片就改变一次。越往后越精彩!绝对有你想看和想不到的. 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018