登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

(原创)漫话双眼皮  

2010-10-16 14:49:34|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 漫话双眼皮 
                                                        
                                                         
         双眼皮,真的那么重要吗?这是我们一些中国人几十年,乃至几百年一直关注的话题。而今,一些追求漂亮的单眼皮女郎,不怕疼痛,不计后果竟然在自己的脸上动起了刀子,割了双眼皮,值吗?
       

        首先,双眼皮不一定都是美女。有一些女士尽管长着一对双眼皮,但因长相一般,气质不佳,终究与公认的美女无缘。而有的单眼皮女士配着合适的脸型,披着过肩长发,加上高雅的品位,完全是一个清纯的美女。
       

        其次,美与丑的区别不在于容貌关键是心灵。如果长着一个漂亮的脸蛋,有一对迷人的双眼皮,可心里却是肮脏的、扭曲的,那么这个人就算不得美女。反之,虽然长了一对单眼皮,人也不漂亮,但有着一颗纯洁善良的心和高尚的情操,这样的人定会人见人爱。
       

       再次,割双眼皮是有风险的,有的人因为种种原因,割了双眼皮落下了疤痕,反倒不如以前漂亮了,岂不是画虎不成反类犬起来吗?
       

       其实,割双眼皮是虚荣心在作怪,为了别人的几句赞美,增加一点回头率,就在自己的脸上动刀子,太不值了。
       

       我们说,爱美之心人皆有之,但要美在当处,美的合理,美的令人信服。

(原创)漫话双眼皮 - 快乐 - 快乐的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018