登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

快乐的人生做人原则  

2010-10-31 09:57:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快乐的人生做人原则

第一,对自己负责,事不求人;
第二,尽量减低对他人造成的伤害;
第三,尽情享乐。不轻易听信别人的意见,只在意最亲近的人的想法。
第四,永远不抛弃你的朋友;
第五,别生活在过去的阴影之下。
第七,当人生狠狠揍你一拳时,顺势跟着打滚,但是要笑着打滚。
第八,相信人存在的目的,别苦苦追寻人生的意义,让人生的意义自动向你揭示。
第九,别担忧未来。活在当下。
第十,不在乎是否在世界留下痕迹。抛开当代的头条新闻,因为那将有助于改善体的消化系统。
人没有什么牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。那就是炼金术的等价交换原则。在那个时候我们坚信这就是世界的真实……

快乐的人生做人原则 - 快乐 - 快乐的博客

 
  
 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018