登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆的美容作用  

2011-08-20 14:11:45|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂王浆的美容作用

          蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20多种氨基酸、10多种维生素,尤其B族维生素特别丰富,不但是营养滋补品,而且具有显著的美容功效。所含的大量活性物质能激活酶系统,使脂褐素排出体外,降低其含量。而且蜂王浆还具有抗菌消炎、抗辐射的作用,可预防皮肤感染、发炎及辐射损伤,阻止皮肤黑色素的形成,防止及去除皱纹、护理皮肤、,保持皮肤清洁白皙,维护皮肤的柔嫩、美观、健康
  鲜蜂王浆由百多种珍稀成份组成,其中大量的
氨基酸、维生素和微量元素,能完善人体营养满足人体需要、丰富高效的活性酶类和有机酸,可协调分泌,平衡机体从而起到改善睡眠、增强体质克服疾病的功效。蜂王浆中所含有的抗肿瘤抗辐射作用的10-羟基-2-癸烯酸为其在自然界所独有,另含3%目前尚未探明的奥秘“R物质”可以起到调节代谢活化机体的神奇保健作用。
  蜂王浆之所以能有如此神奇的
美容作用,根据“秀外必先养内”的中医理论,可以从它的营养成份中找到答案。分析表明,蜂王浆中含有人体必需的蛋白质,其中清蛋白约占2/3,球蛋白约占1/3;含有20多种氨基酸,16种以上的维生素,多种微量元素以及酶类,脂类、糖类、激素、酸化合物等,还有一些未知物质。这样丰富的营养滋补佳品,内服后可以强身壮骨,延年益寿,防止衰老,并且可以促进和增强表皮细胞的生命活力,改善细胞的新陈代谢,防止胶原、弹性纤维变性、硬化,滋补皮肤,营养皮肤,使皮肤柔软,富有弹性,使面容滋润,从而推迟和延缓皮肤的老化。

                                              

蜂王浆的美容作用 - 快乐 - 蜂产品养生堂
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018