登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆能促进脱发再生  

2012-11-13 14:29:14|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂王浆能促进脱发再生

       王浆酸即10 – DHA,白色针头状晶体微粒,是蜂王浆中特有的一种不饱和脂肪酸 ,它是蜂王浆的主要活性物质之一。

  日本专家发现王浆酸能促使头发的生长,对治疗男性脱发和防止头皮屑的产生有良好的效果,尤其是对脂溢性脱发。经过大量实验,发现王浆酸及其盐类物质能抑制皮脂腺的异常发展,预防头皮出现糠症、脂溢,从而起到预防脱发的作用。如果把王浆酸及其盐类与0.1%~5.0%的氯化卡普罗、维生素E的醋酸盐或维生素E的烟酸盐等皮肤末梢血管扩张剂结合起来使用,效果会更好。

 

蜂王浆能促进脱发再生 - 快乐 - 蜂产品养生堂

 

 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018