登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

最新的蜂花粉的吃法  

2012-03-19 14:40:06|  分类: 蜂花粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新的蜂花粉的吃法  
  一、先选择上等纯净的蜂花粉。假如从蜂农手里直接购买的话,最好自己将花粉过滤一遍,因为里面难免有一些蜜蜂的肢体。不过这些东西倒也不是有害的。
  二、将蜂花粉放入瓷碗中。在处理这一环节的时候,瓷碗中花粉不能放太多哦,放2/3的容量就可以了。这主要是由蜂花粉容易吸水而膨胀的特性决定,如果花粉放得太多,不容易在下一步中蒸熟,蒸透。
  三、将盛有
蜂花粉的瓷碗放在有热水的锅中与水面分离开蒸。这个过程大概需要15分钟左右,蜂花粉可以充分吸收水蒸气,同时吸收热量,直至熟透。这个时候打开蒸锅,整个屋子都是香气缭绕,花香四溢,感觉像置身于花丛之中。
  蜂花粉蒸熟了之后可以直接食用,用来泡蜂蜜,也可以与蜂王浆混合在一起吃。由于蜂花粉的蒸开,用来冲牛奶更容易混合,解决了之前生花粉冲牛奶无法充分混合的弊端。用熟透的蜂花粉与蜂蜜、蜂王浆混合起来吃,营养更丰富,味道更好,吃起来带有香气四溢!
  这种新型的蜂花粉吃法更适合消化力较弱的儿童与中老年朋友,有利于他们充分吸收蜂花粉中的营养物质。喜欢美容的女性朋友也可以使用这种最新蜂花粉吃法。
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018