登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

小小蜂胶大用途  

2012-09-06 13:34:19|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、急慢性咽炎:
枇杷蜜+蜂胶液4支(10天服完)
2、急慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡:
党参蜜1瓶+蜂胶液5支(10天服完)
3、痔疮:
痔疮也是用水溶蜂胶液,用棉棒蘸水溶蜂胶液后涂在伤口处,每天两次,7天就见效哟!
4、妇科炎症:
纯净水100ml+蜂胶水溶液3ml混合均匀,温水坐浴后使用专用冲洗器每晚冲洗一次,10天为一个周期,同时口服蜂胶软胶囊2次/日,2-3粒/次效果非常好,而且非常快
5、牙疼、牙龈炎、口腔溃疡
   将蜂胶液直接滴在溃疡或牙龈发炎处,可以在短时间内起到缓解疼痛,解除痛苦的效果。
6、鸡眼:
先把脚用热水浸泡、洗净,再用5%—10%的水杨酸清洗患处(增强溶角质的作用),然后滴上几滴蜂胶液,7天左右,鸡眼就会从它的穴窝中脱落。
7、灰指甲:
  取纯度较高的
蜂胶直接贴在甲床上,外包一层沙布,每3-5天换一次,10天左右即可长出新指甲。注意不要沾水。
8、痤疮、神经性皮炎、带状疱疹。
    对于痤疮(粉刺、青春痘)、皮炎、湿疹等皮肤疾患,可用棉花棒沾蜂胶液少许,直接涂于患部
9、老年性皮肤搔痒、糖尿病皮肤瘙痒、湿疹。
    洗澡时,取一般用量的沐浴乳置于掌心,然后滴入
蜂胶溶液5至6滴,调匀后使用,有杀菌、止痒、消炎等作用,对皮肤搔痒、湿疹、皮炎、体癣等皮肤病效果显著。也可将蜂胶溶液加入浴盆中使用。

小小蜂胶大用途 - 快乐 - 蜂产品养生堂

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018