登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶不是抗生素,可以放心食用。  

2012-10-26 14:40:03|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        针对目前蜂胶产品市场存在的现状,个别人士凭臆断和想当然地提出“蜂胶是一种典型的天然抗生素,健康人群绝对不宜长期服用,否则会给人体造成严重损害”这样的结论,是极不科学的,也是对消费者和蜂产品行业不负责的行为。 

蜂胶被人们称为天然抗生素,但所谓的天然抗生素并不属于抗生素的范畴。它和真正抗生素是两个完全不同的概念。抗生素具有较好的医疗效果,但有可能产生毒副作用。 

蜂胶是一种具有抗菌等多种生物学功能的天然产物,根本不属于抗生素范畴。经科学研究及长期的临床观察,蜂胶提取物除约有0.03%的人对其过敏外,尚未发现其它毒副作用,因而是一种安全、无毒、温和,有效的天然抗菌物质,完全可以放心服用。 

至于消费者关心的蜂胶重金属污染问题,只要是正规厂家生产的合格产品都有严格的卫生限制,加上近年来蜂胶采用标准化技术生产,杜绝了原材料蜂胶中重金属超标的现象。 

综上所述,蜂胶是一种具有抗菌作用的天然物质,不是抗生素,消费者可以放心服用。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018