登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶对胃溃疡有治疗作用  

2013-01-21 16:54:53|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1987年,中国的张震等用53只大白鼠进行了以下的试验:
  对53只大白鼠进行手术,然后用化学物质在大白鼠的胃壁引起溃疡。手术后第二天开始喂药。
  实验组28只,每天喂蜂胶。
  对照组25只,每天喂生理盐水。
  到了第14天,将所有大白鼠处死,观察胃溃疡的情况。
  结果:
  蜂胶组大白鼠的胃溃疡愈合率是82.14%
  对照组大白鼠的胃溃疡愈合率是20%
  蜂胶组的愈合率不但明显高于对照组,而且溃疡面积缩小、变浅。
  1987年,房柱在“蜂产品与蜂疗”的刊物上报导:
  苏联塔什干医学院曾对77个胃溃疡和十二指肠溃疡的病人进行蜂胶治疗,大部分病人3天到5天止痛,自觉症状好转,30天到35天痊愈。

蜂胶对胃溃疡有治疗作用 - 快乐 - 蜂产品养生堂
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018