登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

藏獒——智商最低的狗  

2013-11-22 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏獒那种东西没有媒体上说的那么神奇,有遗传缺陷,通俗的话讲是智商低,“彪呼呼”的,是犬类里最原始的品种。如果在自然界的话早就被淘汰了,就像人类的近亲巨猿一样。正常的动物没有不怕老虎的(不包括大象,犀牛什么的),藏獒不怕就是因为它“彪”,智力低。一般的食肉动物智商都比牛羊类要高很多,藏獒连牛羊都不如。所谓“勇猛”啊什么的,都是媒体吹捧的,动物那知道那些。其原因是它看到血会兴奋(这点和牛相似)。这种遗传缺陷的直接后果是它会无规律的丧失理智,无论是同类还是人类都会遭到无理由的攻击。

这种攻击没有规律可循,只有特别熟悉它的人才会有察觉。因此很多年来,对藏獒的饲养一直停留在军队内部。况且在很多报导里都提到,藏獒只认第一个主人,因此藏獒的交易是不可能的,它会随时的攻击买主。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018