登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶有助于提高免疫力  

2013-02-16 13:20:34|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一年四季人们都可以进补,但冬季是进补的最佳季节。冬季人们的胃口会很好,因此适合进补和调养身体。冬季适量食用蜂产品,对身体的保健非常有益。

  蜂蜜 冬季气候干燥,晚上喝点蜂蜜水,既是补水的好方法,又能养生、抗衰老,同时还可以防止便秘,可谓一举三得。

  蜂蜜中所含的营养成分特别丰富,主要成分是葡萄糖和果糖,两者含量高达70%。

  蜂王浆 亚健康人群适合服用蜂王浆,因为蜂王浆可以有效缓解亚健康的诸多症状。蜂王浆中含有很多人体必需的营养成分,能有效调节机体全面代谢功能,使人食欲好、睡眠好,疲劳得以消除。另外,蜂王浆对神经衰弱以及其他神经疾患都有良好的调节作用。

  蜂胶 冬季是感冒的多发季节。国内外大量医学研究证明,蜂胶有助于提高免疫力,不仅对多种感冒病毒有很强的抑制和杀灭作用,而且还能显著增强人体免疫功能,使人体的免疫功能处于最佳状态。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018