登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

天然蜂花粉增强免疫力  

2013-02-23 16:43:13|  分类: 蜂花粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现代医学认为,引起人类疾病的原因有二,一是人体生理所需营养成分缺少或不平衡,二是细菌和其它微生物对人体的感染。天然蜂花粉(蜂花粉食品)(蜂花粉产品)营养全面,能克服人体新陈代谢中出现的各种生理失调,从而增强免疫力(免疫力产品,免疫力资讯),这便是蜂花粉可治多种疾病的奥秘。目前市场上的“前列康片”、“靓靓养颜王”等食品、药品和化妆品都是以蜂花粉为原料制成的。
  蜂花粉的保健(保健食品)作用主要有:
  1.增强人体综合免疫功能:花粉多糖能激活巨噬细胞的吞噬活动,提高人体抗病能力。
  2.防衰老,美容(美容食品)作用:蜂花粉属营养性的美容化妆品,花粉中的VE,超氧化歧化酶(COD)等成分能滋润营养肌肤,恢复皮肤(皮肤产品,皮肤资讯)的弹性和光泽。花粉中的肌醇可使白发变黑,脱发渐生,保持头发乌黑亮丽
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018