登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂房醋外用、凤仙花蜜骨外用治疗手足癣  

2013-03-10 09:45:55|  分类: 其它蜂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        蜂房醋外用、凤仙花蜜骨外用治疗手足癣
        蜂蜜的种类和应用
        凤仙花蜜骨外用, 手足癣, 蜂房醋外用

蜂房醋外用

【处方】 醋500毫升,蜂房60克。
【用法】将蜂房放人醋中,用火煎至焦枯,滤去药渣,取药液涂于洗净的患处。3~4次可愈。
【功效】适用于手、足癣等。

凤仙花骨外用

【处方】 凤仙花、蜂蜜各150克。
【用法】将凤仙花研为细末,与蜂蜜调匀成膏,涂于手及指甲,外用油纸覆盖,纱布包扎。每日换药1次,连用至愈。

【功效】适用于手癣,指甲癣等。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018