登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶既能降低甘油三脂,也能降低胆固醇  

2013-03-28 08:38:07|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜂胶既能降低甘油三脂,也能降低胆固醇 

        南京医学院的李子平教授等,用蜂胶片治疗42个胆固醇和甘油三脂都很高的病人。结果证明,蜂胶片对甘油三脂偏高症有持续的、累进的、使之降到正常水平的作用。李子平教授作了用蜂胶降血脂的试验:
  降甘油三脂试验:
  口服一个月后,病人血中的甘油三脂,平均下降21%
  口服两个月后,病人血中的甘油三脂,平均下降34%
  口服三个月后,病人血中的甘油三脂,平均下降36%
  降胆固醇试验:
  口服一个月后,病人血中的胆固醇,平均下降6%
  口服两个月后,病人血中的胆固醇,平均下降14%
  口服三个月后,病人血中的胆固醇,平均下降19%
  试验说明,蜂胶降甘油三脂的作用优于降胆固醇的作用。
  注:胆固醇和甘油三脂如果在血管内壁积存了过多,将会引起血管硬化,妨碍血液流通,容易导致心、脑血管的疾病。
  蜂胶既能降甘油三脂,又能降胆固醇,因此也能防治心、脑血管疾病,如:高血压、心脏病、脑溢血、中风等。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018