登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶治感冒  

2013-06-21 08:24:40|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每当重感冒时,就会头晕头痛、四肢无力,尽管加倍服用速效感冒胶囊、板蓝根等多种感冒药,也差不多四五天症状才能消除。

其实,感冒时,在板蓝根中加20一40滴蜂胶液,然后用温开水冲服,严重时再服一片“百服宁”。短时间内即可明显减轻头痛、头晕症状,连续服用两三次即可轻松度过感冒期。

对于久咳不愈的感冒患者,用蜂胶气雾剂喷喉咙,可以减轻咳嗽症状。

很多患者反映,从他们服用蜂胶后.一年到头很少感冒,抵抗力要比以前强很多。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018