登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

人生励志名言  

2013-07-03 15:07:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天红叶边框 - 招财咕噜 - 招财咕噜

 
1、做对的事情比把事情做对重要。


2、“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。

3、竞争颇似打网球,与球艺胜过你的对手比赛,可以提高你的水。

4、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。


5、你可以选择这样的“三心二意”:信心恒心决心;创意乐意。

6、无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。

7、如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。

8、网络事业创造了富裕,又延续了平等。


9、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。

10、人格的完善是本,财富的确立是末。


11、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

12、贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。

13、智者一切求自己,愚者一切求他人。

14、没有一种不通过蔑视忍受和奋斗就可以征服的命运。

15、苦想没盼头,苦干有奔头。

16、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

17、穷不一定思变,应该是思富思变。

18、自己打败自己的远远多于比别人打败的。

19、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

20、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
                                    
       

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018