登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

马年春晚舞台曝光 去年花3亿 今年用红灯笼  

2014-02-10 14:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冯小刚操刀的央视春晚会办成啥样?两个字:节俭。腾讯娱乐日前独家探访春晚演播厅,虽然现场还在装修,但已经可以看出今年春晚舞台大走简朴风,前两年的高科技华丽风被抛弃了。不仅没有了炫目的LED屏,连观众席也变得朴素简洁,吊顶上的大红灯笼却体现出一股浓浓的年味儿。

  说起来,马年春晚的主题就是“草根上春晚,全民大联欢”,目前的舞台设计看来挺符合这主题,而从冯小刚的喜好中也不难看出,马年春晚草根和新人演员的数量将大幅度增加。

  变化

  春晚舞美:去年花了三亿 今年很素很简朴

  前两年的央视春晚舞台已经把舞美发挥到了极致,尤其是蛇年春晚,304块LED屏,不仅可以360度呈现画面,而且还能延伸到观众席中互动,这还不止,还有水幕的全息投影,绝对的高大上。据悉,去年央视春晚仅舞台的造价就超过了三亿。

  2013年央视春晚的舞台几乎武装到了牙齿,冯氏春晚怎么搞?更高、大、洋还是新、奇、怪?据记者所见,冯导今年来了个返璞归真,今年春晚舞台很节俭。


点击图片进入下—页

 


点击图片进入下—页

  据目前装修的情况来看,办春晚的一号演播厅遍寻不见一块LED屏,取而代之的只是铺着红色地毯的地面,就连舞台两侧的LED柱也被包裹了起来。蛇年春晚时,为了体现和观众的互动,有一部分舞台还延伸到了观众席,为此拆掉了不少椅子,改为安装LED屏幕。但从目前马年春晚现场施工的情况看,不仅LED屏没了,原本被拆除的椅子也安了回来。当然,顶棚的LED屏也全部拆除了,取而代之的是红彤彤的大灯笼,不是什么高科技玩意,看来是在积极响应五部委颁发的“节俭令”。大红灯笼高高挂,非常有年味儿。

  纵观整个舞台的布置,让人不禁联想到“回归”,而据记者获悉,马年春晚的主题就是“全民大联欢”。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018