登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

豆浆蜂蜜果汁减肥餐  

2014-09-04 08:24:03|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


高贵紫色边框 - 招财咕噜 - 招财咕噜

 
 

 

 

 周末了,呆在家里做什么呢,急于休息的您别忘了给自己准备减肥餐呵,给自己准备营养又减肥的健康餐吧!

材料: 胡萝卜、苹果、生菜、柠檬、蜂蜜、菠萝、圣女果各适量。 

做法:把 以上的蔬菜、水果都放在榨汁机里榨汁,然后加入蜂蜜、豆浆即可。 

方法很简单,也可以加入一些自己爱吃的蔬菜水果,给自己的胃增加更多的营养花样,想要让你的身材更“简单”,快快做减肥餐吧! 

高贵紫色边框 - 招财咕噜 - 招财咕噜

 

 


 

 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018