登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

长期吃蜂花粉可以变白吗?  

2014-10-16 08:13:08|  分类: 蜂花粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

漂亮温馨的边框 - 理睬 - .

 

 许多人都想拥有白皙的嫩滑的皮肤,只是有些时候,使用美白的化妆品效果也不明显,而且在使用后还会让皮肤产生依赖性,总觉得用得并不安心,于是用天然方式美白就成了许多人的最爱,这不最近就有人说长期吃花粉可以白,这是真的吗?想知道答案就和爱美的我一起去看看吧。
长期吃花粉可以变白吗
 
1、长期吃花粉是可以变白的,因为花粉中有多种营养成分,其中微量元素和氨基酸的含量都特别高,可以为皮肤提供多种营养成分,加速皮肤细胞的再生与代谢,起到美白的作用。
 
2、花粉是一种抗氧化能力很强的物质,人们食用以后可以减少人体中氧化反应的产生,对美白皮肤特别有利,另外花粉还可以减少皮肤色素的沉积,避免皮肤暗黄和黑头的出现,再就是花粉还可以促进皮肤血液的循环,让人们的皮肤看上去气色诱人,红润而白皙。
 
3、吃花粉虽然可以美白和营养肌肤,但是食用时间短是不能见效的,应该长期食用,如果取得快速美白的效果,可以在食用花粉的同时,再用花粉和蜂蜜一起制成面膜敷脸,每个星期使用两到三次,这样两个月左右,就能看到明显的美白效果。

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018