登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

老人儿童必须喝蜂蜜  

2015-01-30 08:45:57|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




淡雅边框 - 招财咕噜 - 招财咕噜

 

老年人儿童必须喝蜂蜜

老年人和儿童必须喝蜂蜜!因为人的大脑和神经细胞的主要粮食是糖,大脑占人体总重量的2%,但是消耗的糖却占人体总耗糖的25%,如果身体缺糖,神经细胞就要萎缩,失去传导功能,影响血液循环,这就是导致糖尿病人后期截肢的原因。老年人多思多虑大脑活动多,消耗糖也多,儿童处于生长期大脑发育快处于智力开发的重要阶段,脑力活动大。学生学习负担更重、用脑更多,所以老年人、儿童、学生更需要蜂蜜,蜂蜜中含有180多种营养成分是老年人及儿童的琼浆玉液!


                                  淡雅边框 - 招财咕噜 - 招财咕噜

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018