登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蛹泡酒的功效与作用  

2015-11-20 08:13:47|  分类: 其它蜂产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在生活中,有人的都是喜欢吃蜂蛹的,它可以有不同的做法,例如可以油炸蜂蛹也可以清蒸蜂蛹,做法多种多样,食用起来非常有营养价值,那么如果我们使用蜂蛹来泡酒会有什么样的功效呢?今天小编就来跟大家介绍一下,蜂蛹酒的作用与功效,如果你也想知道,那不妨可以看看哦。

 
        蜂蛹酒的功效和作用
        1.蜂蛹酒的浸泡方法都是非常简单的,如果我们喝蜂蛹酒,那么可以具有强身健体的功效哦,但是在喝的时候,大家要控制量哦。
        2.在生活中,我们会不小心把自己弄伤了,如果使用蜂蛹酒来擦拭伤处,可以起到消肿止痛的功效哦。
        3.蜂蛹酒里面含有多种营养物质,我们喝蜂蛹酒可以付增强身体素质,抵抗容易发生的疾病。
        4.如果我们在冬天的时候喝蜂蛹酒,那么可以御寒抵冷哦,也可以促进血液的循环流通。
        5.蜂蛹酒里面含有抗癌症的物质,在生活中,我们可以适量地喝哦。


        喝蜂蛹酒小提示
        1.在喝蜂蛹酒的时候,大家不要喝太多,喝适量的补身,如果喝大量就伤身哦。
        2.如果对酒过敏的朋友,那就不要喝了,以免造成身体不适哦。
        3.在喝蜂蛹酒的时候,大家可以做几个拿手小菜搭配,味道更好。

蜂蛹泡酒的功效与作用 - 快乐 - 蜜寿园

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018