登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

与宇航船相遇的“巨蛋”  

2015-03-23 16:15:37|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与宇航船相遇的“巨蛋”

  1986 年底,一艘探测太阳系的苏联宇宙飞机,在太空中与一枚灰蓝色的 “巨蛋”相遇,当时两者之间只隔数公里。苏联太空科学家帕克科马夫指出,这可能是自从1930 年发现冥王星以来最有意义的一次发现。

  他说,如果这个不明物体确是一个蛋,那就不独意味着外太空有生物,而且这种生物还是在太空生活,“这样庞大的一个蛋如果孵出成长后,体型不难有月球那样大。”


  与宇航船相遇的“巨蛋”

  联邦德国天文学家舒密德也向国内科学杂志《明日太空》发表谈话,说: “我身为苏联太空资料分析顾问,有缘得见数百帧有关该枚巨蛋的高解像图片,它长达1000 公里左右,表面光滑,呈椭圆形。活像一只大鸟蛋;当然它可能是一颗流星或是太空垃圾,但同样我们不能排除它具有生命的可能。”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018