登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂王浆的服用方法及注意事项  

2015-04-08 10:06:35|  分类: 蜂王浆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何食用蜂王浆?

  1、蜂王浆食用时间,一般是早餐前30分钟到1小时,晚上入睡前30分钟左右食用,早晚各一次。

  2、食用方法最好是将蜂王浆放入口中含服,慢慢咽下,使人体充分吸收。不可用热开水冲服,否则会大量营养成分遇热损失。如不适应蜂王浆的味道,可用蜂蜜2份,鲜蜂王浆1份混合后用温开水冲服,与蜂蜜蜂花同时食用也行,但最好是单独食用。

  3、蜂王浆的食用量:35岁以下的人群保健,日服剂量10克,中老年人保健,日15到20克,初服者在5克左右,无不适后即可增加用量,医治一般疾病者,日服15到20克,重症和顽症日服25到30克,不过要长期坚持,不宜间断,往往几个月或半年才能见效。间断食用不会取得理想效果。

  蜂王浆的食用禁忌

  1、蜂王浆不能用开水或茶水冲服,因温度过高易破坏其活性物质,茶水中的鞣酸与铁,会降低其疗效。还有一点就是必须长期服用,才能见效。

  2、蜂王浆的醚溶性部分对实验性白血病、淋巴瘤、乳腺癌有一定疗效,但过量使用会导致中毒。

蜂王浆的服用方法及注意事项 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018