登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

不适宜居室内养的花儿  

2015-06-12 08:14:35|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这12种花儿不适宜在居室内养殖,会影响您的健康。

兰花

兰花它所散出的香气,久闻之会令人过度兴奋,而引起失眠。

月季花

它所发散出的香味,会使个别人闻后突然感到胸闷不适、憋气与呼吸困难。

紫荆花

它所散发出来的花粉如与人接触过久,会诱发哮喘症或使咳嗽症状加重。

含羞草

它体内的含羞碱是一种毒性很强的有机物,人体过于接触后会毛发脱落。

百合花

它的香味也会使人的中枢神经过度兴奋而引起失眠。

月秀花

它所散发的浓郁的香味,会使一些人产生郁闷不适、憋气与呼吸困难。

夜来香

它在晚上会散发出尤其是刺激嗅觉的微粒,闻之过久,会使高血压和心脏病患者感到头晕目眩、郁闷不适,甚至病情加重。

夹竹桃

它可以分泌出一种乳白色液体,接触时间一长,会使人中毒,引起昏昏欲睡,智力下降等症状。

松柏

松柏类花木的芳香气味对人体肠胃有刺激作用,不仅影响食欲,还会使孕妇感到心烦意乱,恶心呕吐、头晕目眩。

洋绣球花

它所散发的微粒,如与人接触,会使人的皮肤过敏而引发瘙痒症。

郁金香

它的花朵含有一种毒碱,接触过久,会加快毛发脱落。

黄花杜鹃

它的花朵含有一种毒素,一旦误食,轻者会引起中毒,重者会引起休克,严重危害身体健康。

不适宜居室内养的花儿 - 快乐 - 蜜寿园

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018