登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

铜山湖水怪  

2015-06-30 13:43:49|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铜山湖水怪

  铜山湖水库位于河南驻马店市泌阳县境内,建成于1969年。1980年水库工作人员在水库中的仙人掌岛上发现一个黑乎乎的东西,半截身子在水里,另半截身子在岸上,有四五米长,两个眼睛发着绿光。

  它的头有牛头般大小,上面还长有两只短角;嘴是扁平的,张开可以容下两个人;整个身子看起来像一条大蛇,但却带有两个爪子!而且1992年水库职工再一次发现了这个怪物。

搜索
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018