登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

世界上最轻最小电动车  

2015-07-17 08:00:11|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世界上最轻最小电动车 - 快乐 - 蜜寿园


  你理想中的电动自行车要多小才合适?如果你的答案是“越小越好”,那么 A-Bike 肯定非常适合你。因为就目前来说,它可能是最小的。
  A-Bike 的生产商声称它是“世界上最小最轻的电动自行车”。先不提这个宣传是不是真的,A-Bike 确实小得可怕,以至于人骑在上面会给人感觉有些“挤”。仅仅 11.8 千克的重量,确实是够轻了。

世界上最轻最小电动车 - 快乐 - 蜜寿园


  为了达到紧凑的效果,A-Bike 的设计确实是简约得不能再简约,这也使得它能够被轻易折叠起来,非常方便。不过轻小带来的副作用是续航不行,它的最快速度是每小时 20 公里,最大里程 25 公里。
  有人担心,那么小的轮子,遇到坑坑洼洼的地形不会出大问题吗?对此设计师回答说:“坑洞确实是个问题,但这对全尺寸自行车来说也是一样的。上班路上车速不会太快,你完全有时间注意到它们。”
  A-Bike 看上去很不错,就是太贵。生产商预计当它发售后,理想的价格是 1089 美元。

世界上最轻最小电动车 - 快乐 - 蜜寿园
世界上最轻最小电动车 - 快乐 - 蜜寿园

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018