登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜的六大功效  

2015-08-16 08:12:44|  分类: 蜂蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代研究证明,蜂蜜中含有葡萄糖、果糖、及少量的矿物质、维生素、蛋白质、有机酸、酶类等多种营养成分,这些都是白糖所无可比拟的。临床医学5证明,用蜂蜜或蜂蜜与其他药物配伍治疗各种疾病并取得良好的效果。

      

  1、治疗肠胃道疾病  由于蜂蜜有杀菌作用,且具有调节肠胃功能,治疗胃及十二指肠溃疡有显著效果。对结肠炎、对习惯性便秘、老人妊妇和儿童痢疾等都有良好的疗效;

 

  2、治疗呼吸系统疾病  临床经验表明,结核病患者服蜂蜜后,血红蛋白增加,血沉减慢,咳嗽逐渐减轻,食欲增强。

 

  3、治疗肝脏病  蜂蜜治疗肝脏病主要由于它的化学和生物学上的成分所决定,此外也用它来治疗胆囊病。

 

  4、治疗心脏病  主要是由于蜂蜜能营养心肌和改善心肌的代谢功能,蜂蜜能扩张冠状动脉,所以它也能治疗心绞痛。

 

  5、治疗神经系统疾病。

 

  6、美容作用  蜂蜜是皮肤细胞滋生剂,外用可增加表皮细胞的活动,改善皮肤的营养状况,从而使皮肤保持自然的红润、白嫩,消除和减少皱纹,有防止皮肤衰老的特殊功效。此外,蜂蜜对皮炎、手足干裂、口腔炎、冻伤、烫伤等疾患有一定的疗效。

蜂蜜的六大功效 - 快乐 - 蜜寿园

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018