登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

蜂胶中的元素和作用  

2015-09-16 07:59:25|  分类: 蜂胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蜂胶是蜜蜂采集植物芽孢上的天然树脂加入自身的一些分泌物产生的一种天然胶状物,这种胶状物中有多种蜂产品的成分存在,是一种成分复杂的天然物质,它里面有多种对人类身体大有好处的元素存在,想了解这些元素有哪些,都有什么作用,还需要看看小编做的专业介绍。

        蜂胶含有的元素和作用
        1、蜂胶中含有大量的维生素,特别是维生素B的数量和种类最多,像B1、B2、B3等这些维生素都有另外的名字,分别是硫胺素、泛酸及核胺素和叶酸与生育酚等。这些成分对人类的身体的功效也不相同,比如说叶酸就是一种可以保护血管和软化血管的重要成分,而生育酚则是调理人类内分泌的重要物质。
        2、蜂胶中有大理的矿物质存在,像钙、镁以及钾和钠等都是人体必需要的重要原素,如果它们缺失,就会诱发多种疾病,缺钙时最容易引发人类的骨关节疾病。另外锌、硒、锰钴等也是蜂胶中的重要元素,它还对人类的作用十分明显,可以提高身体各器官功能,起到延长寿命的功效。
        3、蜂胶中有多种有机酸存在,像苯甲酸、阿魏酸和咖啡酸等,这些酸性元素对人类身体的作用也很重要,像阿魏酸就是一种可以消炎止痛的重要所在,对人类的偏头痛和神经性头痛作用明显。而咖啡酸则是一种可以止血和止咳与化痰的重要成分,可以用于人类咳嗽和气管炎等疾病的治疗。

蜂胶中的元素和作用 - 快乐 - 蜜寿园

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018