登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜寿园

蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等蜂产品是人们美容保健、延年益寿的天然的最佳保健品。

 
 
 

日志

 
 

怪异的悬空水龙头,求解奥秘  

2015-10-15 08:59:42|  分类: 奇闻佚事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪异的悬空水龙头,求解奥秘

怪异的悬空水龙头,求解奥秘 - 快乐 - 蜜寿园
 

 
这张图片是在网上看到的,我想了一下猜不出其中的奥秘,不知道有么有哪位网友能猜出其中的奥秘呢?下面的语言是转载而来,并非本站工作人员所篇。
转载文字:先声明,这绝对是原始图片,没有经过Photoshop处理的,那它是怎么漂起来的呢?你能猜出其中的奥秘吗?
其实水柱中间有个水管,一方面,支撑整个水龙头;另一方面,把水送上去,让水从上面再流下来;
我猜想的是:是不是利用了气流和无重力原理呢?还待高人求解!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018